Selamat dan Sukses atas Dikukuhkannya CPNS 2010 menjadi PNS di Lingkungan Pemkot Tasikmalaya

Posted on 4 Oktober 2011

0


Tasikmalaya, Senin.

 

Hari senin kemarin tepat nyatanggal 03 Oktober 2011, sebanyak 522 orang CPNSD di lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya telah diangkat Sumpah sebagai PNS, kegiatan yang dilaksanakan bertempat di halaman Balekota Tasikmalaya, Jl. Letnan harun No. 1 ini juga dihadiri oleh pejabatdi lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya serta Pejabat dari TNI/Polri serta kejaksaan.

 

kegiatan ini di laksanakan setelah sebelumnya diadakan Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila, dengan adanya pengangkatan sumpah tersebut, otomatis CPNS tersebut naik status nya menjadi seorang PNS, istilah di lingkungan PNS sendiri disebutnya pengangkatan 100%.

 

Para PNS yang telah diambil sumpah ini, sebelumnya telah melaksanakan kegiatan Diklat Prajabatan yang di selenggarakan di Hotel Padjajaran, mangkubumi, Kota Tasikmalaya.

 

Abay pribadi mengucapkan, selamat dan sukses bagi yang telah diangkat menjadi PNS di lingkungan Kota Tasikmalaya, semoga menjadi lecutan semangat untuk memajukan daerah, sebagai mana yang diutarakan oleh Walikota Tasikmalaya dalam sambutannya bahwa kita harus membayar lebih daripada yg negara berikan kepada kita (gaji: red)

 

Suasana Penandatanganan Berita Acara Sumpah

 

Suasana Penandatanganan Berita Acara Sumpah

Iklan