Stasiun KA Bandung dari Lantai 11 Hotel Hilton Bandung: orang udik masuk Hilton

Posted on 28 Juni 2011

11


well…

pengalaman pertama nih,,,emang dah dasarnya orang udik kali ya…

pake ada acara psoting kek ginian pulak…😀 seumur idup, abay baru ngerasain nginjek lantai gedung yang lebih dari 10 Lantai, pertama kali sih nginjek lantai 12 Gedung BKN RI, tapi ga sempet liat ke luar jendela nya…

 

Hotel Hilton Bandung

 

nah kemaren tanggal 22-23 juni 2011 abay diajak oleh atasan untuk menghadiri sebuah rapat di Hotel Hilton Bandung,, sampe lokasi sekitar jam 7 malam, abay langsung di sambut oleh pihak penyelenggara rapat,, masuk nya juga lewat metal detector dan pengecekan tas ransel,, SOP hotel berbintang emang gini kali yak??? trus masuk lift juga ga sembarangan,,,Lantai 11 hanya bisa diakses hanya orang2 tertentu saja,, jadi pihak penyelenggara di kasih card untuk akses ke lantai 11, so jika gak punya kartu, kita mijit tombol 11 pun lift nya gak bakal naek, kecuali mijit nya sambil nempelin card tadi ke sensor yang ada di panel tombol lift baru bisa naek… bener2 klo orang udik pasti bakal kelimpungan…

sampai di lantai11, kembali di sambut oleh pelayan2 cakep :genit: sambil nunggu peserta rapat yang lain, abay coba2 seacrh wifi, ternyata ada, cuma harus pake 16 digit code voucher nya, yang bisa diambil di operator,,, tapi ga jadi ngakses wi fi deh, soalnya udah ada 3 unit PC Lenovo dengan akses internet kecepatan tinggi disitu,,, lumayan lah browsing gratis,,,

beres browsing, peserta rapat yang di tunggu udah pada dateng, so abay nyiapin kelengkapan rapat, selesai beres2 abay nya nunggu diluar bareng yang lain, liat pemandangan bandung malam hari,,, terlihat dari lantai 11 itu ada Masjid Agung Bandung…

rapat nya di lanjut Besok pagi Katanya…

Bandung Pagi Hari

 

Stasiun KA Bandung dari Lantai 11 Hotel Hilton Bandung

 

Pait-pait Manis coffee nya,,, Pait Coffee nya Manis Pelayannya...

well…

pagi-pagi balik ke Hilton,,, siapin kelengkapan rapat lagi, nunggu di luar lagi….

biasa seperti semalem,,,browsing gratis sambil ditemani black coffee yang di kasih sama pelayan cakep…

bosen juga browsing nya,,, lanjut ngobrol ngobrol sambil baca koran yang ada di situ, di rasa perut agak mules,, masuk toilet situh,,,ajiiigilleeee,, toiletnya luas dan bersih,, tapi sebersih-bersihnya, sebagus-bagus nya nih toilet, tetep yang ada di perut kagak mw keluar,,ga jadi deh abay mpup di situ… ga lama kemudian rapat selesai, n pulang deh,,,,di perjalanan pulang istirahat di rest area daerah nagreg sekalian solat Dhuhur, ane masuk toilet mushola, dan akhirnya lancar keluar semua… padahal tw sendiri toilet mushola kek gimana,,,

pengalaman asik masuk hotel hilton euy,,,

 

Bayu Adhy Permana

Bonus nih...😀

Posted in: Campur